Vom Feld auf den Teller

Unser Logistik- und Lagerkonzept ist perfekt auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmt. So erhalten wir zwei Mal täglich frisches Obst und Gemüse aus der Großmarkthalle München. Zusätzlich beziehen wir auch erntefrisches Gemüse direkt von Bauern aus der Region und arbeiten zusätzlich Hand in Hand mit weiteren Frischepartner zusammen.  Wir übernehmen somit für Sie die Vernetzung, sodass Sie bequem täglich alle Produkte über uns beziehen können, die Sie für Ihr Unternehmen benötigen. 

Lieferanten

Wir arbeiten seit vielen Jahr eng mit der Münchener Größe Früchte Feldbrach zusammen. Wir profitieren so von der einmaligen Vielfalt und Frische der Großmarkthalle München. Ebenso beziehen wir diverse Produkte direkt vom Bauern - so erhalten wir unser Gemüse je nach Saison vom Lechrain Gemüse, unsere Kresse wird direkt in der Gärtnerei Engelhardt angebaut, Kräuter pflanzt die Gärtnerei Hausler für uns an und unser Spargel wird frisch für Sie auf dem Spargelhof Wenger im Schrobenhausener Anbaugebiet gestochen.


Lager

Wir sind im Dezember 2016 in unsere große Halle in Kaufering umgezogen. Auf insgesamt 800 m² Lagerfläche befinden sich mehrere Kühlhäuser mit einer Gesamtgröße von 250 m². Durch die angepassten Kühlzonen ist eine optimale Lagerung der Waren und die Einhaltung der Kühlkette auch nach der Kommissionierung der Ware gewährleistet.


Fuhrpark

Unsere Zentrale befindet sich in Kaufering in direkter Autobahnnähe. Unsere 10 modernen Kühlfahrzeuge sind an sechs Tagen der Woche in der Region unterwegs. So haben Sie die Möglichkeit, von Montag bis Samstag sowohl kleine, als auch große Mengen zu bestellen. "Vom Stück bis zur Palette" liefern wir Ihnen gerne alles, was Sie in Ihrer Küche benötigen.


Liefergebiet

Landkreis Landsberg am Lech

 Augsburg und Umland | Schwabmünchen  Ammersee | Wörthsee Buchloe | Kaufbeuren Türkheim | Mindelheim Bad Wörishofen Fuchstal Schongau | Füssen

und viele weitere Orte